DSC01667.JPGLe lendemain, samedi, on a travaille au Radisson Hotel, en cuisine (toujours par l'agence d'interim Adecco, et aussi dans le cadre du festival des huitres). Bon sur la photo on s en rend pas compte vraiment mais c'est un hotel 4 etoiles, grand luxe.(on etait habille en cuistot comme a la tele:petit kepi bleu, avec uniforme et tablier assorti. enorme!!! dommage on a pa de photo j en ai sur le portable.) On a commence cette (dure) journee a midi pour finir... a minuit ! Notre travail a consiste a aider les chefs a preparer les plats, assiettes, services, pour 650 couverts a 170 Euros par pers. ! C'etait la trime (la vie en cuisine quoi ) mais c'etait une bonne experience.
Le lendemain, Adecco a appele pour que Tom y retourne de midi a 18h : ouverture d'huitre pendant 4 heures et autres taches. 
Ils ont tellememt aime qu'on y est retourne tous les deux lundi de 5h30 du mat a 14h, sans pause ! Mais on sait pas si on y retournera encore... le chef est completement fou, il sait pas sourire, mais "fuck you" il sait le dire !
A bientot pour de nouvelles aventures !
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